Всего лишь час

Марина Морская 8
 

Сейчас мне покой мысль не даёт,
Ведь ты не приехал сегодня ко мне.
И сердце одно в мечтах признаёт,
Что может не будет обиды к тебе.

Расстроена я, жду лишь тебя!
Не могу, не хочу не думать о нас.
Ты наверно не знаешь, но я только твоя,
И как будто прошёл вего лишь час.