Забудь всё, что я говорила

Марина Морская 8
Забудь всё, что я говорила.
Эти мысли опять не дают мне уснуть.
То, когда недавно твердила
Был какой-то неправильный путь.
Непонятны слова и раздумья
Их умел ты всегда повторять.
Но увидев грусть и что тут я,
Начинало всё тебя раздражать.
И несносные фразы не вечны,
Ты любил об одном лишь твердить.
И все чувства твои быстротечны,
А обещал мне верить, любить.
И те желанья что есть и что были
У тебя таятся с мечтами где-то внутри.
А мы о них почему позабыли?
Они ведь говорят о нашей любви.
И не нужны здесь эти преграды,
Я хочу побыстрей их убрать.
Ты для меня будешь лучше награды;
Но не стану я больше страдать.
У загадки не будет ответа,
Не найдёшь ты его - здесь секрет.
И я прохожу, ждёшь привета,
И теперь я скажу слово:"Нет."