Не обещай!

Марина Морская 8
Ты ушёл без меня, оставив одну;
На глазах у меня слёзы.
И теперь я смотрю сейчас в пустоту,
Одиночество хуже занозы.

Я сейчас без тебя, но придёшь ко мне ты.
Это знаю я точно и верю.
Говорить будешь вновь о нашей любви,
Но этому я больше не поверю.

Ты мне тогда обещал,- будешь только со мной,
Очень крепко любить обещал.
Но всё изменилось, другая с тобой.
Ты обещаний своих не сдержал.

Она любит тебя, а ты её нет
И счастье от вас далеко.
Но в этом есть всё же какой-то секрет;
А мне без тебя нелегко.

Ты знаешь об этом, о чувствах моих,
Ты любишь меня, это точно.
Но ты захотел проверить меня на чувствах чужих,
А мне обидно. И я уезжаю срочно.

Подальше куда-то, ведь город большой,
Найду себе парня получше.
Зачем мне такой изменчивый, другой
И больше ты меня не увидишь.