Не доиграла

Марина Морская 8
С тобой я встречалась когда-то,
Любила тебя, ты был для меня всем.
Но теперь всё исчезло куда-то
И надеюсь уже насовсем.

Все мысли у меня были с тобою,
Как же так? Я верила лишь только тебе!
А ты обошёлся так плохо со мною,
И теперь для тебя я только в мечте.

Не нужно мне слов обещаний,
Что ты вечно упорно при встрече твердил.
Взамен получал чувств испытаний;
Хоть ты о них даж не просил.

Упорства мои неумело сражались,
Я знала игру, все правила знала.
Все страхи во мне неуместно сжимались,
Но я так и не доиграла.

Всё бросила быстро, а ты не хотел
Исчезнуть с дороги моей.
И думаешь что где-то здесь есть предел,
А любовь остаётся ничьей.

И вот я ушла, забыла тебя,
А вспоминать на тебя нет больше сил.
И теперь жизнь другую ведя;
Начинает казаться, что меня ты любил.