Омар

Станиславская Галина
Где-то в тёмной глубине
Жил Омар на самом дне,
Образ жизни вёл ночной,
Братом был ему речной
Рак обычный, простачок -
Десять штук на пятачок!
Рак речной гулял, влюблялся,
А Омар всего боялся -
Так и прожил жизнь свою.
В нём кого-то узнаю.
31.08.2014 г.