Я очень рада, что встретила тебя!

Марина Морская 8
Я очень рада, что встретила тебя!
И счастлива сейчас как никогда!
Пленит меня твой нежный взгляд
И очаровывает, а губы о любви твердят.
Мечты приходят и не исчезают,
Они всё что будет точно знают.
Я обниму тебя любя,
Произнесу:"Пусть будет так всегда!"
Любовь у нас, ведь это классно!!!
И дальше всё идёт прекрасно
И мне не нужен никто другой.
Ведь у меня есть ты! Ведь ты ж со мной!