Когда уйду...

Андрей Полинкин
Пора подумать о душе, наверное,  пора,
Пора подумать (за спиной) о цвете своего пера.
Куда стремиться - ввысь иль падать камнем вниз?
Кем и когда решится, чей я буду приз?

Когда уйду Туда, я больше не вернусь,
Туда, где в этом свете видно только грусть.
Там свет иной, дорога бесконечная длинна,
Туда билет не нужен, цель пути ясна.

С собой возьму любовь, а с остальным прощусь,
Там ничего не надо - от всего освобожусь.
Ты не печалься, я уйду пораньше всё узнать,
Чтобы друзей своих с улыбкою встречать.