Игра воображения - 132. Участник 7

Парад Иллюзий
Ой, не спрашивай -  откуда
это чудо неземное?
Зонтичный, обыкновенный,
я - съедобный, кстати, гриб.
Просто, вымахал не худо,
вышел в сторону из строя,
белый фрак и шляпа - пеной,
не опасный, в общем, гриб.

Ты - как здрасте, ну ей-Богу!
Не глазей, зови хозяйку,
обеспечен будет ужин,
пальчики оближешь сам.
Что ж ты смотришь однобоко?
Убери с меня козявку,-
мне щекотно... Я, к тому же,-
от бессонницы бальзам.

(под заплаткой - большой зонтичный гриб)