Мельтешение

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==================================================

Мельтешение дней и событий,
но куда из них нынче выйти?
Заколдованный круг одиночества,
голодранник-лес, но не хочется
в нем бродить, ходить лучше улицей,
но и та почему-то курвится.

Все задавлено, перекошено,
под колесами дохнет кошками…
Шторы алые, свет за шторами,
но темно в глазах – вызвал скорую,
та приехала с валерьянкою,
и ожил слегка спозаранку я,
но опять коптит рыба-улица,
а над ней кто-то мрачный хмурится…


* фото автора

© Copyright: Кара-Димир, 2012
Свидетельство о публикации №112052904312
Мельтешение - городская лирика, 29.05.2012 04:19