Сегодня ты снился мне

Анна Мелех
Сегодня ты снился мне …
С тобою мы шли по лесу:
Ты – впереди, я – после,
По твоему следу …
Вдруг ты повернулся ко мне.
Протягиваешь мне руку,
Тянешь: «Быстрее, быстрее!»
Но я не могу быстрее.
Ты отпускаешь руку,
И я остаюсь одна …
Сегодня ты снился мне!