мульти-ужасы даже и не стехи

Алексей Папонов
Фома когтил, бомбил, стрелял и жог.
Ему ответить чем Ярёма мог?
Но нет покоя в норочках-домах,
И началась погоня-кутерьма.

И выкопан среди газона ров,
И кто-то там кого-то курощает
Как динамитом сетью. Отвращают
Экранных и безжалостных голов

Ужимки и прыжки и антраша.
Пойти ль в аптеку закупиться брому.
Смотрю в экран, почти что не дыша.

Что ни сюжет — пост-ап* невроз по Фромму.
— Но вдруг по дому, всё вокруг круша,
Фома бежит от малыша Ярёмы.


-----
* Вариант "пост-кап" будет более по Фромму, кажется.