Красная звезда

Антонина Волкова 2
…Но мне отечество не снится,
Его не выдумать, как сон,
Померкнут зори  заграницы,
Когда я в Родину влюблен.
Зачем мне горы Пиренеи
Или красоты Бельведер?
Меня лишь Родина согреет,
Когда  найду родную  дверь.
Я прислонюсь к стене Кремлевской
Под красной Спасскою звездой,
Где реет древний дух московский…
Так я вернусь. К себе. Домой.

31.08.2014