Цветущий сад для моих друзей по интернету

Татьяна Галахова
Друзья, дарю Вам всем цветов, букетик скромный,
Чтоб Вы могли смотреть и про плохое забывать...
Не важно где Вы: на работе... или дома...
Мне с Вами хорошо, должны Вы знать...

Вы мне энергию свою даёте щедро,
Оцениваете высоко мой скромный вклад...
Так быть должно... всё справедливо, верно?
Тогда не маленький букетик Вам дарю, а целый сад!

Благоухающих цветов, в любое время года,
Даже зимой в моей Душе они цветут!
Они питаются теплом, что дарит им природа,
Смотрите на мою страничку, сад вот тут)))))

Август 2014 года
Татьяна Галахова

Мои славные друзья!!!!
Сколько радостных минут Вы мне принесли!!! Благодаря Вам, и Вашим строчкам, я пишу, и это не бравада! Когда ты знаешь, что рядом с тобой, пусть и незримо, есть те, кто думает так же, как и ты, кто испытывал те же чувства, что и ты, кто может помочь тебе словом: это так много для меня, поверьте!!!! Ваша поддержка просто неоценима, я её очень дорожу! Так много обмана и несправедливости кругом, но есть Вера в лучшее, в людей, которых значительно много. Со мной рядом бьётся множество сердец, и я вижу огромное количество открытых Душ и глаз, которые улыбаются мне! Спасибо Вам)))) Гуляйте по моему саду Любви понимания)))) Может быть это кому-то надо...
С любовью ко всем Вам ваша Татьяна Галахова..