Нет времени...

Свобода Страсти
Нет времени - звучит как оправдание,
Как отговорка, без эмоций и без слов.
Нет времени, остались  ожидания
Прошедших лет, прошедших  без годов.

Нет времени послушать и услышать
И без иллюзий осознать молву.
Нет времени побыть с собой и слушать
Молчание, природы  тишину.

Нет времени увидеть и не видеть,
Не оградивши от  сознания  слепоту.
Нет времени чтобы понять и не поверить
Своим глазам - они тебе не врут.

Нет времени ценить и ненавидеть,
Любить и быть любимым без границ.
Нет времени быть одному, себя увидеть.
Нет времени и быть всегда с другим.

Нет времени - звучит как оправдание
И для себя, как времени укор.
Нет времени. Есть жизни понимание.
Осознанность желаний и годов.

31.08.14