Под эффектом не до тварь

Океан Сознания
Сейчас,
я уйду
не останусь,
ведь погас...
А изнутри
рвет
и терзает
все то,
что
я
никогда не скажу ...

Ты
взахлёб
со слезами,
Сообщениями,
Телефонами
своих псевдо подруг...
И твои первые мысли...
Нож, вены, к окну?
Постой, это только
так любишь?
Одного?
Навсегда?
До последнего?
А ты просто
на секунду задумайся,
Что полюбишь еще…
До взаимного