Опять приходится стрелять

Елизавета Онегина
Опять приходится стрелять.
И падать вниз и подниматься.
Тонуть в объятьях пустоты
И умирать. И возрождаться.
Идти вперёд, когда нет сил,
Когда последнее забрали.
И прятать чувства за тобой,
Человеком, которого у меня украли.