До встречи, Юность!

Счастье Вопреки
До встречи, Юность
Я спою о новом
Чтоб лишь не гнулось
Сном бредовым
Прошедшее как перегной
А я спою, спою о новом
До встречи, юность, я твой Ной
В ковчеге ухожу по волнам....