наша встреча не случайна

Максим Кубарев
облачко летело летом,
кружило голову мне.
и я увидел чудо это,
и потянуло милая к тебе.

ты улыбалась, вся сияла,
дышала раннею росой.
в глазах прочёл: мечтала,
и встретилась с тобой.

Любовь моя творила,
твоя Любовь цвела.
душа с душою говорила,
и завязала узела.

пронзительно вскипела,
ворвалась по утру.
венчаться нам пропела,
ведь я без вас умру.

в последний день лета,
наша встреча не случайна.
теперь ты счастьем обогрета,
и эта любовь необычайна.

.:.31.08.2014.:.(5)21:55.:.