Сорвать бы маску

Шальная Метелица
       
Сорвать бы маску верности и чести,
И косу праведности расплести,
Не врать, не брызгать лестью,
А, наконец-то, правду обрести!
Сломать бы тех, кто постепенно
Ломал меня, без совести упреков,
И наслаждаться откровенно
Какой могу я быть жестокой.
Сорваться с места, и туда прийти,
Где быть давно уже хотелось,
Где переплетены пути
С тем, кем так страшно заболела.
Без позволения к нему ворваться.
Сказать: ты звал меня и я пришла…
И рядом навсегда остаться,
И никогда не вспомнить - кем была…