Забыть о Боге невозможно

Таня Черненко
Забыть о Боге просто невозможно;
Он в сердце каждого с рождения живет,
Упоминаем мы его, когда тревожно,
И в горе молимся все ночи напролет.

В минуты счастья и любви мгновенья,
Всевышнего за всё благодарим.
Из душ отсеяв шелуху сомненья,
Надежду с верой в Господа храним.