Мне было не до скуки...

Юлия Пирогова
Мне было не до скуки,
Я прятала слова,
Я прятала и муки,
И бренность бытия.

"Когда понять не в силах,
 Ты мыслей мой поток,
 Я не сержусь,мой милый,
 Я всё терплю...Мой Бог!

 Терпению порою,
 Бывает не до сна..." -
Забавное прочтение,
Напрасные слова.

Мне было не до скуки,
Мне было не до сна,
Я прятала все муки,
Я прятала слова.



    23 - 31 августа 2014 г.