Каждому воздастся по заслугам

Олег Фанин
Каждому воздастся по заслугам:
И кто счастью ближнего не рад,
Кто в беде подставит спину другу,
И кто врёт, когда он виноват.

Кто в дороге бросит вас в пучину,
Не вернет обещанных долгов,
Кто оставит умирать в кручине
И пощечиной заплатит за любовь.

31/08/2014