Бога я благодарю

Максим Кубарев
не спеши уходить
из жизни раньше срока,
а спроси об этом у Бога.
сложит крылья судьба,
запомни смерть одна.
если живой ты не один,
если живёшь ты не победим.
устал, просто отдохни
и дальше с верой живи.
нет выхода только из гроба,
оглянись, жизнь не так уж убога.
для жизни нужно не много,
попроси помощи у Бога.
есть люди с тяжёлой судьбой,
но и они не хотят, уйти на покой.
надейся, добивайся, твори, воплощай,
веруй, люби, цени, мечтай.
жизнь тяжёлая ноша,
на дорогу в гору похожа.
к вершине путь пройди,
и смело взлетай и пари.
за путь свой споткнёшься не раз,
знай ангел рядом и он тебя спас.
за это Бога я благодарю,
и жизнь свою люблю.

.:.22:48(8).:.31.08.2014.:.