июль2013

Козловский Евгений
утром —
молоко с чаем
и сгнившими за ночь мыслями
ночью —
Молко, отчаянье
синий
иногда серый
winston
дальше — больше
слёзы в подушку
Meds до утра на replay-е
изрезанные руки
исписанные стены
разбитый плеер
да, черт побери
мне хреново!
к чему все вопросы?
подумаешь три раза
за день
кровь с носа
и истерика под
oopmh!-овскую supernova
плевать я хотел
на это
главное — не умереть
ночью
и не двинутся на рассвете
чтобы вновь
молоко, placebo
червивые мысли,
сигареты

© евгений козловский