Письмо текст песни

Ирина Барс
1. Постучался в дверь мою непрошенно,
   Почтальон с известием из прошлого.
   Почерк твой узнала на конверте я,
   И, как-будто, вновь с любовью встретилась.
               ПРИПЕВ:
   Это письмо я ждала много лет,
   Нежно целую заветный конверт я,
   Но, не могу на него дать ответа.
   Выбыл прежний адресат,
   Ведь, прошло так много лет.

2. Пусть один среди почтовых голубей,
   В клюве принесёт моё письмо к тебе.
   И, минуя годы в синей вышине,
   Возвратиться вновь захочешь ты ко мне.
               ПРИПЕВ: (повторяется)

3. Нежность нерастраченную выскажу,
   В строчках неразборчиво и трепетно.
   А, потом письмо своё в конверт вложу,
   И, отправлю с надписью: "Безвременно".
               ПРИПЕВ: (повторяется 2 раза).