Долог путь...

Лариса Семиколенова
Долог путь от души к душе,
Камениста, во рвах , дорога,
Крылья сломаны. И уже
Не летала она так долго.
От предательств, насмешек злых
Паруса растрепались в клочья.
В толстом слое седой золы
Не осталось ни уголёчка.
Только где-то на самом дне,
Отблеск радуги тихим светом.
Говоришь - постучаться мне?
Там услышат? Поймут? Ответят?

Тематический Конкурс - Душа-странница. 21 место
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ  НОМЕР  2015/01/30-01