Пусто...

Татьяна Галахова
Все строчки высохли в моих сейчас губах,
Полить бы чувством их... пропали, как назло...
По сути, дело было даже не в словах,
А вдохновение в Душу просто не пошло...

Среди листвы опавшей чувства я ищу,
Иголку в стоге сена проще бы найти...
О не сложившейся Любви теперь молчу,
И мои губы от полыни так горьки...

Все строчки высохли... пустыня, а не рай,
Печать молчания поставит осень мне...
Внутри так пусто... дверь мою не открывай,
Я потерялась в бесконечной болтовне...

Август 2014 года
Галахова Татьяна