В вечных поисках себя

Надя Ладанова
В вечных поисках себя...
Кто я?
Начинать опять с нуля
что ли?
Всё ищу к кому бы мне прибиться,
А вокруг одни и те же лица.
А вокруг одни головоломки:
Кто кому суёт в колеса палки?...
Ускользает август яркий звонкий
И бросает меня в осень.Жалко
не могу найти себе место.
Говоришь я из другого теста.
Говоришь другие ценности,роли?
Помоги тогда.Скажи:кто я?
31.08.2014