Невозможность счастья

Екатерина Лысянская
Если б можно было писать
Свою повесть-судьбу по-другому,
Если б можно бы было отдать
Всё тепло своё тихому дому,
Где уютный камин и цветы,
Сад густой оттеняет уютом...
Где идём по тропе я и ты,
И блестит нам луна перламутром...
Мятой пахнет свобода,а ночь
Обнимает нас нежно за плечи,
И печали уносятся прочь,
Ведь Любовь одиночество лечит.
Если б можно бы было шептать
"Я люблю тебя"трепетно-нежно...
Только дождик осенний опять
Жёлтым листиком смоет надежду...