Варево жизни...

Миоль
               



               

Варево жизни...

Медленнее, чем вчера, солнце восходит,
падая в Лету теплом сказок забытых...

Вечность латает дыру в старом сюжете:
строчка за строчкой - абзац,
строчка за строчкой...

Месиво пройденных лет
      путь пилигрима
смысла нечаянный звук
      эхо земное
неизлечимостью дней
     (аквамарином)
соль оседает на дне
     моря  седого...


Варево жизни - судьба...





воскресенье, 31 августа 2014 г.