Воспоминания...

Галчона
Я к тебе когда-нибудь вернусь,
Может быть не скоро, и не завтра
Я не обещаю, не клянусь...
Но я верю в нужное "когда-то".

Бури все проходят, и печаль,
Прошлое нам ворошить не стоит,
Только почему-то все же жаль,
С привкусом знакомой столь дороги.

Хочется обратный самолет,
Горы густо зеленью покрыты,
Снова верить -он же ждет, он ждет!
И обиды тут же позабыты.

Озеро под куполом небес,
Встречи первой славные мгновенья
Помню все. И чудо из чудес -
Только радость, и без сожаленья...