уже не та

Русинка
По растерзанной пустоте,
Окликая свою тоску...
Шаг за шагом...
Уже не те.
Припадая душой к листку
Золотому.
Взмывая с ним
В поднебесье в последний раз.
Сонно тянется горький дым
Леденелых ненужных фраз.
Где ни истины,
Ни добра.
Где надежды прошедших дней
Отпылали в огне костра.
И погасли.
И ночь длинней.
Но...
Из распахнутой высоты
Светом веры,
Живым лучом
Мне навстречу
Уже не ты...
Заслоняя от бед плечом...