Нана

Ольга Киселева Сергиев Посад
Есть такая тётя – Нана.
Это я её назвал.
Имя трудное спонтанно
в «Нану» преобразовал.

Получилось очень мило
и удобно для меня;
ведь и мамочка учила
имя тётино три дня!

Нана добрая такая,
очень вкусно у неё!
И капризам потакает,
двери все открыть даёт!

Есть у Наны котик Мурзик –
он не любит детский гам.
Глажу я свой сытый пузик –
рад мантам и пирогам!

Есть ещё у Наны Дядя –
(имечко не из простых!)
Что-то пишет он в тетради –
может, тоже новый стих.

Если мамочка уходит,
с Наной лепим мы, поём.
Нана очень мне подходит –
интересно нам вдвоём!

Если у мамули в планах
будет в сад меня вести,
воспитательница Нана –
вот с кем я хочу расти!