Нас ищешь - и однажды вдруг находишь...

Лана Сапиенс
Мы от Тебя скрываемся, наш Бог,
Не видя Солнца при любой погоде,
Но Ты в пыли тропинок и дорог
Нас ищешь - и однажды вдруг находишь...
 
И вот средь небосвод закрывших туч
Уныло-непроглядно-тёмно-серых
Святой надежды видим яркий луч,
И искоркою вспыхивает вера.
 
Любовью исцеляешь нас Святой.
Ты - Лучший Врач, и всё Тебе подвластно.
Сердцам даруешь радость и покой,
С Тобою жизнь становится прекрасной.
 
Иисус, Ты есть и Истина, и Свет,
Ты - Любящий Создатель и Учитель,
И мы с Тобой пройдём путём побед,
Чтоб Вечно прославлять Тебя, Спаситель!