Осень врывается...

Александр Зрячкин
Осень врывается.
Не обессудьте,
Но без любви
Не добраться до сути,
Не сохранить
Ни минуты тепла.
Где-то счастливая песня
Плыла.
Пели о чём?
Не добраться до сути.
Осень врывается.
Не обессудьте...