Крюгер

Михаил Кимбер
Ты зря пришла,… здесь только матом…
Здесь мужики… после войны…
И мир,… в прицеле автомата…
Где той Донецк,… а где, блин,… ты…
Ещё скажи, моим, сохатым…
Что я войну ту воевал…
Сказали нам,… убить их надо…
И боевых тут,… всем раздал…
Я тут готовился… к пиндосам…
Язык учил,… чтобы не мать…
А тут,… сказали…. новороссы….
С хохлами будем воевать…
Всех обзовём, мол, что, фашисты…
А русских баб,… земля стоять!..
Чуть завоюем их…. по быстру…
Война,…. а нам детей рожать.

2014.09.01