И всё-таки...

Вера Аксенова-Соснина
И всё-таки иллюзий волшебство
Реальной жизни заменить не может.
Но помогает. Все до  одного
Мы здесь душой прекрасней и моложе.

И хорошо, что есть стихирский мир,
Что нас порою нежит и спасает,
Даёт возможность говорить с людьми,
Когда желанье жизни угасает.

И может поднимать над суетой,
И дарит радость шутками и песней...
Стихирский мир. И грешный, и святой.
Всё как в реале. Только интересней.