Осень.. я тебя не ждала..

Тамара Мелека
Не жду я осени сегодня
И завтра я её не жду
Зачем,мне осень?
Крах и холод!
И солнце уходит навсегда!

Не люблю,я осень
Огорчена,не влюблена
И листья падают
Так медленно и скучно!

Деревья облысели
Прощаются с листвою
Рыжые,красные,желтые
Плавно в низ плывут.

Я ничего не успела
Хотела бы хоть капельки
тревоги в груди
Ведь паруса мои
Не все открылись

Долго, стояла
 в стужу и жару
Стояла-на обжигающем ветру!
Стояла,чтоб дышать!
Стояла,чтоб любить!

И я ничего не успела!
Осень,ты мне на пятки
наступила!
А я на пинок,как плевок
Провожаю, тебя ОСЕНЬ!
       *******