Мой сад...

Вера Аксенова-Соснина
Мой сад пока ещё в цвету.
Пылают астры, георгины...
И дополняют красоту
Аккорды музыки старинной,

Что тихо льётся из окна
И тает в сини поднебесной...
Осенней щедростью полна
Душа. И чувствам в сердце тесно...