Всем, кто...

Ольга Панина
…» Я   колени  пред   вами  склоню
Пред   простой   незатейливой  правдой
Всем   погибшим   в   неравном   бою
Мы    соборной    молитвой    однажды -

Вознесем   поминальный   набат
Наших  душ,  наших  слез,  ожиданий
Для   себя   ты  -   несломленный   брат,
Русь  закрыв,   не   искал  оправданий…

Память   жестко    подводит     счета
Нашей    совести  -  ДО...  и   ОТНЫНЕ...
Вашей    верой    забились   сердца
Вашим    подвигом    мы    еще   живы...

Так   споют    вам    небесные   песни
Тихо…  ангельской   славы  -  певцы
Православный   серебряный    крестик
Сохрани   и   Спаси   вас,   бойцы!...»