Парусом алым закат багряный...

Людмила Владимирская
Эхо любви - отголоском  по ранам!
  Крик неистовый  слышат  стены!
   Знаешь ли ты, как это больно,
    Лезвием 
        острым 
             по  трепетным
                венам!

Парусом алым закат  багряный,
  Сказочный мир моих грез и иллюзий.
   Пусть ты и не был самым верным,
    Но ты мне тогда
                был очень нужен!

Шар земной на миг остановится.
 Солнце остынет, сердце льдинкой.
   Нет тебя рядом, а мне не верится,
    Придуманная моя,
                не половинка.

Эхо любви отголоском по ранам!
 Крик неистовый  слышат  стены!
  Знаешь ли ты, как это больно,
   Лезвием 
       острым 
           по  трепетным
                венам!