За всё тебя благодарю

Людмила Алексеева 1
Благодарю тебя за всё-
За то,что ты уже не рядом,
Что ты теперь так далеко-
Не прикоснуться даже взглядом.
За тот короткий счастья миг,
Тобой подаренный нежданно,
За мой, в ночи надрывный крик
Потом, безудержно печальный.
За наш такой короткий путь,
За неминуемость разлуки,
За боль вонзившуюся в грудь
За опустившиеся руки.
За стихнувший так быстро смех,
За взгляд, слезою что застило,
Что ты на свете лучше всех-
Другого я бы не любила.
За всё тебя благодарю...