не годен

Логинова Татьяна
Так трудно создавать себя с нуля
И собирать в одно прокуренные части.
Бывает думаешь, что жизнь это игра,
Но она в миг меняет свои масти.

Так сложно разгадать свой личный путь
И не свернуть с него на ложную дорогу.
Бывает веришь, что себя не обмануть,
Но вновь и вновь ты молишь Бога.

Так страшно умирать, когда один
И нет руки, и нет твоей опоры.
Бывает чувствуешь, что ты всеми любим,
Но а вокруг тебя пустые коридоры.

Так безрассудно думать и мечтать,
И знать, что ты сейчас свободен.
Бывает любишь и готов себя менять,
Но твой ярлык по-прежнему "не годен".

September 01, 2014
Tatyana Loginova