29-й конкурс Бодрого Духа. Сентябрьский

Бодрый Дух
        Ясным утром сентября
        Хлеб молотят сёла,
        Мчатся птицы за моря –
        И открылась школа.
        ©
        С.  М а р ш а к

        Бодрого  начала осени,  уважаемые жители  северного полушария.
        Вот и наступило дождливое время года, время подведения летних
        итогов, сбора урожая,  шуршания золотыми листьями...  Любимая
        пора Пушкина,  когда он писал особенно плодотворно.  Надеюсь,
        вы последуете примеру великого поэта, а стимулом для вас будет


СЕЗОННЫЙ КОНКУРС БОДРОГО ДУХА «СЕНТЯБРЬСКИЙ»!

1. Принимаются поэтические труды,  в текстах которых присутствуют
слова “сентябрь” и/или “сентябрьский” (названия не в счёт) и осенняя
тема преобладает, а не является случайным упоминанием.

2. Сочинения  должны быть написаны  на русском языке,  желательно
без ошибок, и размещены на нашем сервере.  Обязательное условие –
наличие определённого размера и рифмы (исключение – белые стихи)
во всех строках.  Работам с многочисленными сбоями в приёме будет
отказано.

3. От автора – до 2-х (двух) стихотворений.  Присылайте, пожалуйста,
ссылки на те, что ещё не участвовали в моих конкурсах.

4. Содержание заявленных текстов должно соответствовать правилам
Стихи.ру и законодательным нормам РФ.

5. Участие каждого произведения  оплачивается на логин  puummailru
суммой 100 баллов. Все собранные таким образом стихобаллы форми-
руют призовой фонд конкурса.

Как ведущий  могу отклонять заявки  следующих авторов:  а) пропус-
кающих голосования;  б) закрывающих страницы  или  удаляющих во
время голосования конкурсные стихотворения;  в) удаляющих заявки;
г) отправляющих заявки с других страниц;  д) сомнительных, на стра-
ничках которых нет  или почти нет  произведений;  е) в чьих  текстах
обилие религиозных слов,  затронута тема политики  или  содержатся
элементы грубой эротики, обсценная лексика и т.п.

В заявке-рецензии, размещаемой ниже, следует указать:

        • название стихотворения
        • ссылку на публикацию

Приём текстов будет осуществляться до конца месяца  или до набора
пятидесяти заявок,  после чего стартует  Голосование,  где участники
Сентябрьского конкурса определят победителей.

        Желаю удачи. Поехали!