Тебе

Денис Шкляревич
А что теперь сказать тебе при встрече?
Возможно "Здравствуй!" или "Как дела? "
Обоим нам от прошлого не легче
И в душах теплится, лишь капелька тепла.
Пройдут года и свыкнемся с потерей,
Хотя останется по давнему тоска,
А помнишь,как я в наше счастье верил?
Насколько мне была ты дорога, близка?
Запомни дни, когда мы были вместе,
Те лучшие, что были среди них.
Когда счастливой ты была невестой,
А я любимый с нежностью жених.