II

Михаил Озмитель
1

Тот, кто меня призвал,
   знает - я знаю - ответ:
сам столько раз умирал -
   пора убивать в ответ.

2

Тот, кто меня убивал,
   знает - я знаю - ответ:
сам столько раз призывал -
   пора умирать в ответ.