Между делом

Юрий Рымзин
Между прочим, да и между делом
Поругались в этот раз мы зря.
Ты живёшь с прекрасным кавалером,
Я люблю, представь лишь, не тебя.

Только в самых откровенных строчках,
Если задолбают пустяки,
Для тебя в цветастых завиточках
Навлюбляю новые стихи.

А потом опять на время кану,
Ты в Европу часом сиганёшь.
Из тебя я сотворю путану-
Для себя, не это ли ты ждёшь?

И немного покопавшись в строчках,
Присмирив в себе самом ежа-
Буду тебе сниться ночь за ночью,
Там же буду дерзко прижимать.

А пока денёчек покривляйся,
Броники с кольчугой покажи,
Только ты особо не старайся-
У меня такие ж муляжи…

И смешав в сердцах из откровений,
Из себя, тебя и ерунды-
Стопку я пишу стихотворений,
Где под органзою ляжем мы…

                29.08.2014г.