В старении нет покоя. 0

Игорь Белкин
Из цикла КОЕ-ЧТО О СЕБЕ.

А мне ничего не нужно, мужик я простой и скучный,
как говорят в народе, товар далеко не штучный.

А мне наплевать на эти системные разговоры,
я сам по себе на свете с любимым и прочим вздором.

И сам притупляю скальпель, чтоб не нанести ранений
проткнувшему хилым жалом скорлупки моих творений.

Печаль изливают строки, сарказмом полны куплеты
и душно мне отчего-то и так не хватает света.

Причинность и беспричинность, и прочее всё такое,
приходится удивляться – в старении нет покоя...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»