Это было во мне

Сергей Сорокин 3
На седых волосах нету бывших кудрей,
И в уставших глазах нет того озорства,
Что по жизни несли как галопом коней
И блестели вокруг огоньками костра.
Взять литовку - косу, выйти вновь на заре
Под густую росу на луга
И косить от души,забывая про всё,
Слушать песни любви соловья.
Ах, ушло это время, его не вернуть,
Когда жаром дышали тела,
Когда в страсти своей мог я сам утонуть,
А желанье не знало конца.
Когда звёзды на небе играли огнём,
А в руках была сила и буйство - в груди.
Это было во мне, а сейчас - у других,молодых,
У которых вся жизнь впереди...

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
1.09.2014