Автобан

Владимир Мальчевский
Контакту разумов не может быть преград.
По автобану, что длиною в мили,
такие разные летят автомобили!
Любой в беде помочь другому рад:

аптечкой, телефоном и ключом,
бензином поделиться и домкратом -
помочь осилить путь и... быть собратом
куда умней, чем «как бы ни при чём».

Над нами - радуги, и звёзды в тишине.
над нами – небеса и самолёты...
Где разум у руля, там «всё по нотам».
И я  – с тобой.

Но ты не добр ко мне.


___________________________